《工业大数据分析与应用》课程建设子项目通过专家验收

发布者:华英发布时间:2021-09-06浏览次数:1495

2021年8月,重庆城市管理职业学院组织专家对智能控制技术专业教学资源库子项目《工业大数据分析与应用》课程建设项目进行了验收。

验收专家认真审阅了项目结题材料和佐证资料,检查了资源库课程建设及运行情况,随机抽查了多份课程资源状况,认为该项目完成了合同内容和考核指标,一致同意通过验收。

该项目历经先期筹备、项目申报、集中建设、推广应用,按照“科学顶层设计、系统架构搭建、先进技术支撑、融入行企标准、多方合作共建、理论实践结合、教学培训并重、网络开放应用”的建设理念,完成专业核心课程、企业典型案例的建设与开发。为行业企业和在校师生提供了专业建设、课程建设、教学改革与创新、员工培训所需的丰富资源。

验收通过以后将会持续提升该专业教学资源库课程建设水平,完善运行平台功能,健全以用促建、共建共享的长效机制,进一步推动信息化教育教学改革与应用。

重庆城市管理职业学院  蔡川