无人驾驶与智能控制大学生协会在湖南汽车工程职业学院成立

发布者:华英发布时间:2018-11-01浏览次数:1650

近日,在李德毅-湖南汽车工程职业学院院士工作站和校团委的支持下,无人驾驶与智能控制大学生协会正式成立并召开了第一次全体大会。

车辆工程学院党总支书记刘光明应邀出席并发言讲话。刘光明书记首先代表车辆工程学院、李德毅院士专家工作站,向协会全体成员表示热烈的祝贺。他强调“院士专家工作站”是湖南汽车工程职业学院在株洲市人民政府的大力支持下,携手中国工程院李德毅院士签约共建的湖南省首家高职院士工作站,旨在构筑科技人才高地、促进学生创新能力培养。无人驾驶与智能控制大学生协会的成立得到湖南汽车工程职业学院院士工作站的全力支持。最后,他鼓励每一位会员都要积极把握学习机会、勇敢的探索科学真理。

刘红业老师代表协会指导老师团队为全体会员介绍了协会成立的背景、无人驾驶技术与智能控制技术的基本情况、协会的优势以及未来的学习计划。刘红业老师指出,协会将会以科研项目作为驱动力、以院士工作站为载体,为全体会员构建一个创新成果转化平台。