《工程制图与数字化表达》课程建设子项目验收线上会议

发布者:华英发布时间:2021-09-06浏览次数:1445

8月27日下午2点,石家庄科技工程职业学院召开国家资源库建设专家验收线上会议。由我校教师团队参与的苏州市职业大学智能控制技术专业国家资源库《工程制图与数字化表达》课程,经过两年的建设,如期完成了子项目各项指标建设,特邀请企业专家和高校专业名师作为评委,对子项目进行评价并签署验收意见。

会议由项目负责人耿瑞辰主持,课程负责人郑红霞汇报了项目的概况、课程标准、课程建设和应用、项目指标完成等情况,各位专家结合课程质量报告、课程标准、教学成果统计等佐证材料, 依据《智能控制技术专业教学资源库课程验收评价表》进行了现场打分,并对课程标准审核及课程建设验收签署了意见,一致认为项目达到了建设指标,通过验收。

石家庄科技工程职业学院  郑红霞