智能产品创新设计

+0.5 知币

课程详情 开课列表

课程简介

本课程是电气自动化技术专业的一门个性化课程,通过对本专业智能电器产品辅助设计岗位分析,确定了课程的设计思路为:用36学时的时间,让学生通过几个项目的查阅资料、选定方案、设计电路、仿真设计、智能电子产品安装调试、书写设计报告环节,使学生在掌握基本电子理论知识的基础上,培养系统的设计、开发、调试能力,具有较好的基于单片机智能电器产品项目实际应用能力,提高学生在智能产品设计方面的实践技能和科学作风,结合本课程的特点,逐步培养学生观察分析问题和动手解决问题的能力。

课程目录

• “课程概述”视频